Makah Ozette batatas com creme de Bacon
Precisa de um acompanhamento sem glúten? As batatas Makah Ozette com creme de Bacon podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas e nabos com Bacon e creme, Bacon, espinafre e batatas creme, e Bacon, creme de leite e batatas de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água e sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela grande. Enquanto isso, escalde as cebolas em água fervente por 2 minutos; enxágue para esfriar e descasque.
Adicione a cebola, a manteiga, o óleo, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta para batatas e mexa. Divida entre 2 assadeiras e asse, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e douradas com bordas nítidas, cerca de 25 minutos.
Transfira para uma travessa rasa.
Bata o crme frache e o creme de leite em uma tigela com uma batedeira até formar picos rígidos. Junte a cebolinha, o bacon e o restante 1/4 de colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta.
Cubra as batatas com creme de bacon e mexa delicadamente para revestir.
Faça à frente: através do Passo 1 ou 2, 1 dia, refrigerado e coberto. Leve à temperatura ambiente antes de continuar a receita e reaqueça as batatas assadas a 375 por 30 minutos antes de cobrir com creme de bacon. Creme de Bacon: até 2 horas à frente, gelado.