Makeover Chocolate Mint Layer Cake
Makeover Chocolate Mint Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 296 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de creme de leite pesado, corante alimentar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Com Hortelã, Bolo De Chocolate Com Hortelã, e Makeover Bolo De Camada Branca.
Instrucao
Linha dois 9-in. Assadeiras redondas com papel encerado. Cubra as panelas com spray de cozinha e polvilhe com farinha; Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a comida para bebé e a baunilha.
Misture as farinhas, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho.
Verter em recipientes preparados.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para o recheio, numa tigela pequena, bata as natas até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato; bata até formar picos firmes. Bata no corante alimentar, se desejar.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com recheio. Cubra com a segunda camada de bolo.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o chocolate resfriado, o creme de leite e a baunilha.
Espalhe por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "