Makeover Frango Fettuccine Alfredo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Makeover Chicken Fettuccine Alfredo em casa. Esta receita serve 9 pessoas. Este prato principal tem 514 calorias, 35g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 1,75 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre cebola, queijo Colby-Monterey Jack, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é sólido. Experimente Fettuccine de Frango com Quatro Queijos Makeover, Frango Alfredo com Bacon Makeover e Fettuccine Alfredo de Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango, o tempero italiano e 2 dentes de alho em 1 colher de sopa de manteiga até que o frango não fique mais rosado; retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga restante até ficarem macios.
Adicione o alho restante; refogue por mais 1-2 minutos. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem; adicione gradualmente o leite e as natas.
Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione o queijo Colby-Monterey Jack, o tomate, o creme de leite, 1/4 xícara de queijo parmesão e o frango reservado; cozinhe e mexa até aquecer.
Escorra o fettuccine; sirva com molho.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá do queijo parmesão restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay são minhas principais escolhas para Fettuccine Alfredo. Pratos Alfredo cremosos, com queijo e amanteigados podem combinar perfeitamente com um chardonnay sem carvalho ou um pinot grigio. O La Crema Monterey Pinot Gris com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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La Crema Monterey Pinot Gris
Aromas de nectarina, pêra Bosc, madressilva e pedra úmida de rio. Sabores de melão, maçã amarela e limão Meyer. Acidez viva com final longo, mas refinado. Este vinho acompanha saladas leves, principalmente com molhos vinagrete, e massas leves, principalmente com frutos do mar ou limão. Experimente um queijo camembert pegajoso e definitivamente presunto com ele!