Makeover Frango Fettuccine Alfredo

Makeover Frango Fettuccine Alfredo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Makeover Chicken Fettuccine Alfredo em casa. Esta receita serve 9 pessoas. Este prato principal tem 514 calorias, 35g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 1,75 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre cebola, queijo Colby-Monterey Jack, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é sólido. Experimente Fettuccine de Frango com Quatro Queijos Makeover, Frango Alfredo com Bacon Makeover e Fettuccine Alfredo de Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango, o tempero italiano e 2 dentes de alho em 1 colher de sopa de manteiga até que o frango não fique mais rosado; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
FettuccineFettuccine
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho restante; refogue por mais 1-2 minutos. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem; adicione gradualmente o leite e as natas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
5
Adicione o queijo Colby-Monterey Jack, o tomate, o creme de leite, 1/4 xícara de queijo parmesão e o frango reservado; cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Escorra o fettuccine; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá do queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay são minhas principais escolhas para Fettuccine Alfredo. Pratos Alfredo cremosos, com queijo e amanteigados podem combinar perfeitamente com um chardonnay sem carvalho ou um pinot grigio. O La Crema Monterey Pinot Gris com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Crema Monterey Pinot Gris
La Crema Monterey Pinot Gris
Aromas de nectarina, pêra Bosc, madressilva e pedra úmida de rio. Sabores de melão, maçã amarela e limão Meyer. Acidez viva com final longo, mas refinado. Este vinho acompanha saladas leves, principalmente com molhos vinagrete, e massas leves, principalmente com frutos do mar ou limão. Experimente um queijo camembert pegajoso e definitivamente presunto com ele!
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose9
Pontuação De Saúde18
Revista