Makeover Fudge Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Makeover Fudge Cake. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, pedaços de chocolate meio amargo, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Makeover Marmoreado Laranja Fudge, Makeover Manteiga De Amendoim Fudge, e Makeover Rocky Road Fudge Brownies.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Brasão um 9-em. forma de mola com spray de cozinha.
Coloque a panela em uma assadeira; Reserve. Em uma panela pequena, derreta as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo; reserve para esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, bata as gemas em alta velocidade por 3 minutos ou até ficarem grossas e cor de limão. Aos poucos, bata no açúcar mascavo. Bata a comida para bebé, o café e a mistura de chocolate reservada.
Misture a farinha, o sal e a canela; bata aos poucos na mistura de chocolate. Com batedores limpos, bata as claras e o creme de tártaro em alta velocidade até formar picos rígidos; dobre em massa.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse em forno a 350 por 40-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia com migalhas úmidas. Deixe esfriar por 15 minutos antes de remover os lados da panela. Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata a manteiga, o cacau, o leite e a baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros. Geada topo do bolo. Leve à geladeira as sobras.