Malabi (creme de leite com molho de conhaque de laranja)
Malabi (creme de leite com molho de conhaque de laranja) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Esta receita de Serious Eats tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, molho de conhaque de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Molho De Creme De Conhaque, Bolo de chá tailandês com molho de Creme De Leite Condensado, e Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o creme e o açúcar em uma panela grande em fogo médio. Assim que a mistura ferver, retire do fogo. Enquanto espera que o leite não ferva, dissolva o amido de milho na água. Quando o leite ferver, bata rapidamente o amido de milho junto com a água de rosas e retire imediatamente do fogo.
Despeje o malabi em quatro xícaras individuais ou ramequins e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Misture a marmelada e a água em uma panela pequena. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver e reduza para um pouco mais da metade, 20 a 25 minutos, mexendo sempre para evitar que o fundo queime e a mistura ferva. Se a espuma parecer que está prestes a fluir, simplesmente retire a panela do fogo por alguns segundos e mexa rapidamente antes de colocá-la de volta no fogo.
Quando a mistura tiver uma consistência espessa e xaropalike, junte o conhaque e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire o molho do fogo e deixe esfriar na geladeira até ficar pronto para uso. Basta colocá-lo de volta no fogão em fogo baixo e seu molho derreterá de volta para uma consistência pegajosa.
Sirva o malabi direto das xícaras com uma garoa generosa do molho de marmelada de laranja e jogue um punhado de amendoim picado ou pistache e flocos de coco, se desejar.