Malasadas Dois

Malasadas Dois
Malasadas Dois pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 48 porções com 259 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 151 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
Dissolva 1 colher de chá de açúcar em água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
2
Polvilhe o fermento por cima e deixe repousar por cerca de 5 minutos para dissolver.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Em uma tigela grande, bata os ovos e 1 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva completamente. Junte o sal e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a mistura de fermento, leite e manteiga derretida. Uma colher de pau funciona bem para isso. Cubra e coloque em um lugar quente para subir até dobrar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Uma vez que a massa dobrou, perfure e amasse um pouco - muito, se quiser. A massa deve ser elástica. Cubra e deixe subir novamente. Se desejar, você pode refrigerar durante a noite. Minha avó iria deixá-lo subir durante a noite, e dela eram incríveis. Quando a massa dobrou, ela está pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira grande a 350 graus F (175 graus C). Coloque um pequeno prato de água ao lado para molhar levemente as mãos antes de tocar na massa. Isso ajudará a evitar que grude. Apenas molhe um pouco as mãos, o excesso de água pingando no óleo quente é muito perigoso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
FrigideiraFrigideira
7
Com as mãos ligeiramente molhadas, reúna uma pequena bola de massa do tamanho de uma bola de golfe. Estique a massa um pouco enquanto gira até ter um disco com cerca de 4 polegadas de largura. Se você bagunçar, basta jogá-lo de volta com a outra massa e começar de novo. Pequenos buracos estão bem.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque cuidadosamente a massa esticada no óleo quente. Os donuts devem inchar um pouco enquanto atingem o óleo. Cozinhe por cerca de 3 minutos por lado. Eles são feitos quando são dourados.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SecoSeco
OleoOleo
9
Retire do óleo usando uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Cubra com açúcar branco ainda quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista