Malasadas Dois
Malasadas Dois pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 48 porções com 259 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 151 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Dissolva 1 colher de chá de açúcar em água morna.
Polvilhe o fermento por cima e deixe repousar por cerca de 5 minutos para dissolver.
Em uma tigela grande, bata os ovos e 1 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva completamente. Junte o sal e a farinha.
Misture a mistura de fermento, leite e manteiga derretida. Uma colher de pau funciona bem para isso. Cubra e coloque em um lugar quente para subir até dobrar.
Uma vez que a massa dobrou, perfure e amasse um pouco - muito, se quiser. A massa deve ser elástica. Cubra e deixe subir novamente. Se desejar, você pode refrigerar durante a noite. Minha avó iria deixá-lo subir durante a noite, e dela eram incríveis. Quando a massa dobrou, ela está pronta para uso.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira grande a 350 graus F (175 graus C). Coloque um pequeno prato de água ao lado para molhar levemente as mãos antes de tocar na massa. Isso ajudará a evitar que grude. Apenas molhe um pouco as mãos, o excesso de água pingando no óleo quente é muito perigoso.
Com as mãos ligeiramente molhadas, reúna uma pequena bola de massa do tamanho de uma bola de golfe. Estique a massa um pouco enquanto gira até ter um disco com cerca de 4 polegadas de largura. Se você bagunçar, basta jogá-lo de volta com a outra massa e começar de novo. Pequenos buracos estão bem.
Coloque cuidadosamente a massa esticada no óleo quente. Os donuts devem inchar um pouco enquanto atingem o óleo. Cozinhe por cerca de 3 minutos por lado. Eles são feitos quando são dourados.
Retire do óleo usando uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Cubra com açúcar branco ainda quente.