Malditos Otários
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente sugadores sangrentos. Esta receita faz 24 porções com 354 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem sal, leite condensado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Diversão Cookie Otários, Doces Milho Otários, e Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a calda de milho e 1/4 xícara de água em uma panela média em fogo médio-alto. Insira um termômetro de doces e mexa até que o açúcar se dissolva.
Deixe ferver, sem mexer, até que a mistura atinja 295 graus F (estágio de rachadura). Assim que o doce atingir 295 graus F, retire-o do fogo. Junte o extrato de limão e o corante alimentar à cor desejada.
Coloque o doce em uma folha de silicone antiaderente, fazendo um círculo de um quarto de tamanho.
Coloque um palito de pirulito na calda e pressione no pirulito. Gire o bastão para que fique completamente revestido em calda. Continue até que você tenha todos os pirulitos feitos.
Deixe esfriar completamente. Reserve enquanto faz o caramelo.
Para o caramelo: em uma panela de fundo pesado em fogo médio, misture o açúcar mascavo, o leite condensado adoçado, a manteiga, a calda de milho e o sal. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe o caramelo a 234 graus F.
Retire do fogo e junte a baunilha e o corante alimentar vermelho. Deixe esfriar o fogo.
Mergulhe os" otários " até que estejam meio revestidos de caramelo.
Coloque - os de volta na assadeira de silicone para configurar. Se o caramelo estiver muito fino, aguarde alguns minutos para deixar o caramelo endurecer e mergulhe novamente os "otários".
Guarde em um recipiente fresco e seco. Não refrigere.