Maltagliato com Borlotti, chalotas e rúcula

Maltagliato com Borlotti, chalotas e rúcula
Maltagliato com Borlotti, chalotas e rúcula requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 867 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem azeite virgem extra, vinho, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Frango Grelhado Com Cerejas, Chalotas E Rúcula, Polenta cremosa com frango, chalotas caramelizadas, rúcula, e Costeletas de vitela com chalotas torradas, rúcula e Polenta macia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a massa em formas engraçadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e as chalotas em fogo médio e cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o feijão e o vinho tinto e reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione o Parmesão e retire do fogo. Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Escorra e misture na panela com feijão. Volte ao fogo e jogue para revestir. No último minuto, adicione a rúcula, misture 20 segundos, despeje na tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o óleo e qualquer outro sabor que você escolher. Usando um garfo, junte os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos principalmente. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe qualquer pedaço restante de pedaços crocantes. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista