Maltagliato com Borlotti, chalotas e rúcula
Maltagliato com Borlotti, chalotas e rúcula requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 867 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem azeite virgem extra, vinho, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Frango Grelhado Com Cerejas, Chalotas E Rúcula, Polenta cremosa com frango, chalotas caramelizadas, rúcula, e Costeletas de vitela com chalotas torradas, rúcula e Polenta macia para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a massa em formas engraçadas e reserve.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e as chalotas em fogo médio e cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o feijão e o vinho tinto e reduza o líquido pela metade.
Adicione o Parmesão e retire do fogo. Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Escorra e misture na panela com feijão. Volte ao fogo e jogue para revestir. No último minuto, adicione a rúcula, misture 20 segundos, despeje na tigela e sirva.
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o óleo e qualquer outro sabor que você escolher. Usando um garfo, junte os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos principalmente. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe qualquer pedaço restante de pedaços crocantes. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.