Mama Totota's Tamales
Tamales de Mama Totota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 87 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta em pó, sal, masa harina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Mom's Colombian Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá), Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cornhusks em uma tigela grande de água quente; pesar as cascas com outra tigela. Mergulhe por pelo menos 30 minutos.
Escorra as cascas; enxágüe com água fria.
Rasgue 2 cornhusks longitudinalmente em tiras de 12 (1/2 de polegada de largura) (6 tiras por casca).
Para preparar o recheio, corte a gordura da carne de porco.
Combine o cominho e os próximos 4 ingredientes( cominho através da páprica); esfregue a carne de porco com 2 1/4 colheres de chá de mistura de cominho.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira um termômetro de carne na carne de porco.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro Registre 15
Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne de porco ao meio transversalmente; fragmento com 2 garfos.
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Combine carne de porco, cebola e 2 1/4 colheres de chá de mistura de cominho.
Para preparar a massa, misture masa harina, páprica e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione água e óleo, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes. Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com 1 porção, coloque a massa no centro de 1 casca. Pressione a massa em um retângulo de 4 x 2 1/2 polegadas, deixando cerca de uma borda de 1 1/2 polegadas na extremidade cônica e uma borda de 1 polegada na extremidade larga. Organize cerca de 1/4 xícara de enchimento para baixo centro de massa. Pegue 1 lado longo da casca e enrole a massa ao redor do recheio, certificando-se de que a massa sele o recheio. Amarre 1 Tira de casca em torno da extremidade cônica da casca para prendê-la. Apare tudo, exceto cerca de 1/2 polegada excesso de cornhusk de extremidade larga. Repita o procedimento com as cascas restantes, a massa e a mistura de carne de porco.
Arrume os tamales no vaporizador e cubra com a tampa do vaporizador.
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver.
Coloque o vaporizador na panela; vaporize metade dos tamales por 12 minutos ou até que as cascas se afastem de forma limpa.
Remova os tamales do vaporizador. Repita o procedimento com tamales restantes.