Mama Totota's Tamales

Mama Totota's Tamales
Tamales de Mama Totota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 87 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta em pó, sal, masa harina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Mom's Colombian Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá), Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cornhusks em uma tigela grande de água quente; pesar as cascas com outra tigela. Mergulhe por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra as cascas; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra e seque.
4
Rasgue 2 cornhusks longitudinalmente em tiras de 12 (1/2 de polegada de largura) (6 tiras por casca).
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para preparar o recheio, corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Combine o cominho e os próximos 4 ingredientes( cominho através da páprica); esfregue a carne de porco com 2 1/4 colheres de chá de mistura de cominho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CominhoCominho
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
8
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira um termômetro de carne na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
9
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro Registre 15
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Corte a carne de porco ao meio transversalmente; fragmento com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
12
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
14
Combine carne de porco, cebola e 2 1/4 colheres de chá de mistura de cominho.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
CebolaCebola
PorcoPorco
15
Para preparar a massa, misture masa harina, páprica e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
PimentaoPimentao
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Adicione água e óleo, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes. Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com 1 porção, coloque a massa no centro de 1 casca. Pressione a massa em um retângulo de 4 x 2 1/2 polegadas, deixando cerca de uma borda de 1 1/2 polegadas na extremidade cônica e uma borda de 1 polegada na extremidade larga. Organize cerca de 1/4 xícara de enchimento para baixo centro de massa. Pegue 1 lado longo da casca e enrole a massa ao redor do recheio, certificando-se de que a massa sele o recheio. Amarre 1 Tira de casca em torno da extremidade cônica da casca para prendê-la. Apare tudo, exceto cerca de 1/2 polegada excesso de cornhusk de extremidade larga. Repita o procedimento com as cascas restantes, a massa e a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
PorcoPorco
RolarRolar
OleoOleo
17
Arrume os tamales no vaporizador e cubra com a tampa do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
18
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Coloque o vaporizador na panela; vaporize metade dos tamales por 12 minutos ou até que as cascas se afastem de forma limpa.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Remova os tamales do vaporizador. Repita o procedimento com tamales restantes.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista