Tamales de Mama Totota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 87 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta em pó, sal, masa harina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Mom's Colombian Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá), Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque cornhusks em uma tigela grande de água quente; pesar as cascas com outra tigela. Mergulhe por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra as cascas; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Escorra e seque.
4
Rasgue 2 cornhusks longitudinalmente em tiras de 12 (1/2 de polegada de largura) (6 tiras por casca).
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
6
Para preparar o recheio, corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
7
Combine o cominho e os próximos 4 ingredientes( cominho através da páprica); esfregue a carne de porco com 2 1/4 colheres de chá de mistura de cominho.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cominho
Porco
Tempero Seco Esfregar
8
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira um termômetro de carne na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frango Pan
9
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro Registre 15
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
10
Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Aluminio
11
Corte a carne de porco ao meio transversalmente; fragmento com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Porco
12
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
14
Combine carne de porco, cebola e 2 1/4 colheres de chá de mistura de cominho.
Ingredientes que você precisará
Cominho
Cebola
Porco
15
Para preparar a massa, misture masa harina, páprica e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
Pimentao
Massa
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
16
Adicione água e óleo, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes. Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com 1 porção, coloque a massa no centro de 1 casca. Pressione a massa em um retângulo de 4 x 2 1/2 polegadas, deixando cerca de uma borda de 1 1/2 polegadas na extremidade cônica e uma borda de 1 polegada na extremidade larga. Organize cerca de 1/4 xícara de enchimento para baixo centro de massa. Pegue 1 lado longo da casca e enrole a massa ao redor do recheio, certificando-se de que a massa sele o recheio. Amarre 1 Tira de casca em torno da extremidade cônica da casca para prendê-la. Apare tudo, exceto cerca de 1/2 polegada excesso de cornhusk de extremidade larga. Repita o procedimento com as cascas restantes, a massa e a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Porco
Rolar
Oleo
17
Arrume os tamales no vaporizador e cubra com a tampa do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Tamales
18
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
19
Coloque o vaporizador na panela; vaporize metade dos tamales por 12 minutos ou até que as cascas se afastem de forma limpa.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Equipamento que você usará
Frigideira
20
Remova os tamales do vaporizador. Repita o procedimento com tamales restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.