Mamo's Apple Strudel

Mamo's Apple Strudel
O Strudel de maçã Da Mamo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1806 calorias. Esta receita serve 3. Para $5.51 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue a massa de phyllo, óleo vegetal, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Apple Strudel (apfel Strudel), Panquecas de batata Mamo's ligeiramente adaptadas, e Apple Strudel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ao descascar e cortar as maçãs, polvilhe com suco de limão e misture com frequência para evitar dourar ou misture com água gelada com um pouco de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque as maçãs em uma panela grande no fogão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o abacaxi, o açúcar, 1 xícara de água e sal. Cozinhe até que a umidade evapore e a consistência da fruta restante seja mais espessa do que as conservas, 30 a 35 minutos. Mexa com frequência para evitar queimar no fundo. Deixe esfriar e junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Leve à geladeira o recheio de maçã pelo menos durante a noite. O enchimento durará na geladeira por até uma semana em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo muito baixo. Uma espuma branca se formará como a camada superior. Retire a espuma com uma colher. Depois que a espuma for removida, adicione o óleo. Mexa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Em uma folha de papel encerado, coloque a primeira camada de massa de phyllo. (A massa seca rapidamente, portanto, mantenha outras camadas não em uso cobertas com um pano úmido sobre uma folha de papel encerado.) Usando uma escova de pastelaria, pincele suavemente a mistura de manteiga/óleo em toda a folha de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
PincelPincel
9
Polvilhe com a mistura de farinha de rosca sobre toda a superfície. Repita para mais 4 camadas para que cada rolo tenha um total de 5 camadas de massa phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Usando uma colher, adicione uma fileira da maçã enchendo uma polegada ou duas do fundo da massa. Não exagere ou o strudel explodirá ao assar. Levante a borda inferior do papel encerado com as duas mãos, cada uma com cerca de um terço das bordas externas para apoiar o phyllo enquanto enrola a massa, no estilo jellyroll. Ao rolar, dobre os lados para dentro para formar bordas seladas enquanto continua até o fim. Termine com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Cubra uma assadeira com a mistura de manteiga/óleo e coloque a primeira massa enrolada na panela com a costura voltada para baixo. Em seguida, pincele o rolo com a mistura de manteiga/óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
12
Repita as etapas acima até que você tenha enchido a panela de biscoitos com os rolos, mas mantenha pelo menos a largura de um rolo entre cada um. Mantenha pelo menos 2 a 3 polegadas entre os rolos na assadeira para garantir um escurecimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Asse até dourar, 40 a 45 minutos, dependendo do seu forno. Durante o cozimento, baste 4 a 5 vezes com a mistura de manteiga/óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Corte em pedaços enquanto ainda estiver quente para que a crosta não quebre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde17
Revista