Mamo's Apple Strudel
O Strudel de maçã Da Mamo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1806 calorias. Esta receita serve 3. Para $5.51 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue a massa de phyllo, óleo vegetal, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Apple Strudel (apfel Strudel), Panquecas de batata Mamo's ligeiramente adaptadas, e Apple Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ao descascar e cortar as maçãs, polvilhe com suco de limão e misture com frequência para evitar dourar ou misture com água gelada com um pouco de suco de limão.
Coloque as maçãs em uma panela grande no fogão em fogo médio-alto.
Adicione o abacaxi, o açúcar, 1 xícara de água e sal. Cozinhe até que a umidade evapore e a consistência da fruta restante seja mais espessa do que as conservas, 30 a 35 minutos. Mexa com frequência para evitar queimar no fundo. Deixe esfriar e junte as nozes.
Leve à geladeira o recheio de maçã pelo menos durante a noite. O enchimento durará na geladeira por até uma semana em um recipiente hermético.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo muito baixo. Uma espuma branca se formará como a camada superior. Retire a espuma com uma colher. Depois que a espuma for removida, adicione o óleo. Mexa e retire do fogo.
Em uma folha de papel encerado, coloque a primeira camada de massa de phyllo. (A massa seca rapidamente, portanto, mantenha outras camadas não em uso cobertas com um pano úmido sobre uma folha de papel encerado.) Usando uma escova de pastelaria, pincele suavemente a mistura de manteiga/óleo em toda a folha de massa.
Polvilhe com a mistura de farinha de rosca sobre toda a superfície. Repita para mais 4 camadas para que cada rolo tenha um total de 5 camadas de massa phyllo.
Usando uma colher, adicione uma fileira da maçã enchendo uma polegada ou duas do fundo da massa. Não exagere ou o strudel explodirá ao assar. Levante a borda inferior do papel encerado com as duas mãos, cada uma com cerca de um terço das bordas externas para apoiar o phyllo enquanto enrola a massa, no estilo jellyroll. Ao rolar, dobre os lados para dentro para formar bordas seladas enquanto continua até o fim. Termine com o lado da costura para baixo.
Cubra uma assadeira com a mistura de manteiga/óleo e coloque a primeira massa enrolada na panela com a costura voltada para baixo. Em seguida, pincele o rolo com a mistura de manteiga/óleo.
Repita as etapas acima até que você tenha enchido a panela de biscoitos com os rolos, mas mantenha pelo menos a largura de um rolo entre cada um. Mantenha pelo menos 2 a 3 polegadas entre os rolos na assadeira para garantir um escurecimento uniforme.
Asse até dourar, 40 a 45 minutos, dependendo do seu forno. Durante o cozimento, baste 4 a 5 vezes com a mistura de manteiga/óleo.
Corte em pedaços enquanto ainda estiver quente para que a crosta não quebre.