Manchado Pau
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pau manchado pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 265 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver massa de massa de suet, groselhas e passas douradas, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Manchado Pau, Manchado Pau, e Pau Manchado! Pudim De Esponja De Frutas Cozido No Vapor Britânico Tradicional.
Instrucao
Encha uma panela grande e pesada (pelo menos 8 polegadas de diâmetro por 6 polegadas de profundidade, com uma tampa apertada) com 1 1/2 polegadas de água. Faça uma plataforma para pudim, definindo Cortadores de biscoito de metal ou anéis de caça ao ovo no fundo da panela. Amasse as frutas e as raspas na massa e forme a massa em uma bola. Coloque em um molde de pudim bem amanteigado e Achate o topo. Massa superior com uma rodada de papel de cera com manteiga, lado amanteigado para baixo e cubra o topo do molde com papel alumínio resistente, cravando firmemente ao redor da borda.
Leve a água na panela para ferver e coloque o molde na plataforma. Pudim de vapor, coberto, sobre água fervendo 1 1/2 a 2 horas (adicione mais água fervente à panela, se necessário), ou até dourar e soprar.
Transfira o pudim na forma para uma prateleira e deixe repousar 5 minutos. Descarte papel alumínio e cera e passe uma faca fina ao redor da borda do pudim. Inverta um prato sobre o molde e, em seguida, inverta o pudim no prato.
Sirva imediatamente com molho de creme.
Pique grosseiramente quaisquer pedaços grandes de frutas secas.