Mandarin Chicken Saute

Mandarin Chicken Saute
Mandarin Chicken Saute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 216 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de flocos de pimenta, alho, raminhos de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim, Frango Mandarim, e Frango Mandarim.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Frango marrom em óleo por 2 a 3 minutos, depois reduza o fogo para baixo. Cubra e refogue por 8 a 10 minutos ou até ficar cozido e os sucos ficarem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o frango da frigideira e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Na mesma frigideira, misture o caldo, vinagre, mel, jujubas, flocos de pimenta vermelha, alho e raiz de gengibre. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido pela metade, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
JujubaJujuba
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire as jujubas do molho; misture as amêndoas e a cebola verde. Corte o frango reservado e coloque em uma travessa. Coloque o molho por cima e decore com jujubas e coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
JujubaJujuba
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista