Mandarin Chicken Saute
Mandarin Chicken Saute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 216 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de flocos de pimenta, alho, raminhos de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim, Frango Mandarim, e Frango Mandarim.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Frango marrom em óleo por 2 a 3 minutos, depois reduza o fogo para baixo. Cubra e refogue por 8 a 10 minutos ou até ficar cozido e os sucos ficarem limpos.
Retire o frango da frigideira e mantenha quente.
Na mesma frigideira, misture o caldo, vinagre, mel, jujubas, flocos de pimenta vermelha, alho e raiz de gengibre. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido pela metade, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Retire as jujubas do molho; misture as amêndoas e a cebola verde. Corte o frango reservado e coloque em uma travessa. Coloque o molho por cima e decore com jujubas e coentro.