Mandarin Mixed Greens Salad

Mandarin Mixed Greens Salad
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de verduras misturadas com mandarim pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, molho de pimenta dash, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Mandarin Mixed Greens Salad, Salada mista de verduras para bebês com tangerina, e Verdes misturados com tangerina e nozes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, cozinhe as amêndoas e 4 colheres de chá de açúcar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que o açúcar derreta e as amêndoas sejam revestidas; esfrie e quebre.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do molho. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
3
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salada, o molho e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista