Mang Tomas (Molho Filipino De Fígado De Porco)

Mang Tomas (Molho Filipino De Fígado De Porco)
Mang Tomas (molho Filipino de fígado de porco) é um livre de laticínios molho. Esta receita faz 6 porções com 133 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, vinagre, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Adobo de porco com molho de fígado, Como cozinhar: adobo de porco com molho de fígado, e Patatim De Porco (Filipino - Chinês Cozido Perna De Porco / Knuckles).

Instrucao

1
Coloque o fígado no trabalhobowl de um processador de alimentos. Pulse até ser picado em uma pasta fina, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a pasta de fígado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
6
Adicione o vinagre e o açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva. Misture a água e deixe ferver. Junte as migalhas de pão, reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Bata o molho com o liquidificador de imersão ou transfira para um liquidificador comum e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Deixe esfriar e sirva ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
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