Mang Tomas (Molho Filipino De Fígado De Porco)
Mang Tomas (molho Filipino de fígado de porco) é um livre de laticínios molho. Esta receita faz 6 porções com 133 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, vinagre, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Adobo de porco com molho de fígado, Como cozinhar: adobo de porco com molho de fígado, e Patatim De Porco (Filipino - Chinês Cozido Perna De Porco / Knuckles).
Instrucao
Coloque o fígado no trabalhobowl de um processador de alimentos. Pulse até ser picado em uma pasta fina, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a pasta de fígado e mexa para combinar.
Adicione o vinagre e o açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva. Misture a água e deixe ferver. Junte as migalhas de pão, reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Bata o molho com o liquidificador de imersão ou transfira para um liquidificador comum e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe esfriar e sirva ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana.