Manga Chutney

Manga Chutney
Mango Chutney pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 122 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, noz-moscada moída, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, Mango chutney, Como Fazer Fácil Mango chutney, e Mamidikaya Pesara Pachadi-Manga crua Moong Dal Chutney-Andhra Chutney s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela média.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Cubra a mistura e deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente; esfriar um pouco.
3
Sirva imediatamente com sanduíches de Pita de Manga-frango ou cubra e leve à geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MangaManga
PitoPito
4
* 3 xícaras de fatias de Manga refrigeradas picadas, drenadas, podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
MangaManga

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista