Manga, pêra e gengibre crumble
Manga, pêra e gengibre crumble requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 666 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de noz-pecã muito, açúcar moscovado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pêra Gengibre Crumble, Crumble De Gengibre-Pêra, e Baunilha-Gengibre-Pêra Crumble.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Coloque as peras em uma panela com o açúcar e 4 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos, até que as peras estejam macias.
Retire do fogo e junte as mangas e o gengibre do caule. Coloque a mistura em uma assadeira não muito funda de 1,75 litro e deixe esfriar.
Faça a cobertura. Esfregue a manteiga na farinha, junte o açúcar e as nozes.
Polvilhe tudo sobre o congelamento de frutas ou asse por 30 minutos até dourar.