Mango Chutney
Chutney de manga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre destilado, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Esta receita é apreciada por 422 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Receitas semelhantes incluem chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, chutney de Manga, Como fazer chutney de Manga fácil, e Chutney De Manga Verde-Chutney De Manga Crua.
Instrucao
Misture o açúcar e o vinagre em uma panela de 6 litros; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
ingredientes restantes e cozinhe, descoberto, até xaroposo e ligeiramente engrossado, 45 minutos a 1 hora. Mexa ocasionalmente durante o cozimento.
Despeje em frascos limpos e quentes, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada; feche os frascos. (Não aperte demais os frascos.)
Para armazenamento estável de prateleira, processe em banho-maria: coloque um rack no fundo de uma panela grande e alta.
Coloque os frascos selados na prateleira. Encha a panela com água, cobrindo os frascos em 1 polegada. Leve para ferver. Ferva por 15 minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar em temperatura ambiente para esfriar. (Veja mais informações úteis sobre conservas de banho de água aqui.)