Mango, Jícama & Salsa De Feijão Preto

Mango, Jícama & Salsa De Feijão Preto
A Receita Mango, Jícama & Black Bean Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 28 calorias. Esta receita serve 10 e custa 16 centavos por porção. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, vinagre de arroz, jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão espetacular. Tentar Jicama, Feijão Preto E Salsa De Milho, Salada De Feijão Preto Com Manga, Citrinos E Jicama Crocante, e Feijão Preto Leve E Ardente, Milho Assado E Salsa Jicama para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista