Mango Mania Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Mango Mania Salsan. Uma porção contém 222 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Se você tem sal, coentro, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 40 minutos. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são Frango De Manga grelhado com salsa de Manga De Morango, Snickerdoodle Cookie Mania, e Mushroom Mania Marzetti para a mãe.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto. Grelhe levemente a grelha com óleo e coloque a cebola na grelha. Cozinhe até escurecer ligeiramente.
Corte a cebola em cubos e misture com manga, alho, habanero, coentro e cidra de maçã em uma tigela. Tempere com sal a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.