Mango Mascarpone Ice Cream
Para $1.68 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 240 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, manga, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Paleo Morango Sorvete.
Instrucao
Combine o néctar e o açúcar em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Fresco.
Coloque os cubos de manga no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Pressione a manga em purê por uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Misture o purê de manga, o queijo e o creme de Leite no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela; misture a mistura de néctar, suco e sal. Cubra; refrigere completamente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente refrigerado e seguro para freezer; cubra e congele 2 horas ou até ficar quase firme.