Manjericão e feijão verde gratinado

Manjericão e feijão verde gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o manjericão e o feijão verde gratinado. Esta receita serve 8. Para $1.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue tomates cereja, pão ralado, sal kosher mais e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e manjericão, Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão, e Salada de feijão verde batata com limão e manjericão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Coloque o rack no centro.Pré-pare um banho de gelo em uma tigela grande.Encha uma panela grande com cerca de 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Deixe ferver e adicione uma boa quantidade de sal kosher.Despeje todo o feijão verde fresco na água fervente, cubra a panela até que a água ferva novamente, depois cozinhe descoberto, por 4-6 minutos ou mais, até que mal estejam cozidos; macio, mas ainda firme o suficiente para estalar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde FrescoFeijão Verde Fresco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra o feijão brevemente em uma peneira e, em seguida, mergulhe-o no banho gelado preparado. Quando esfriar, transfira-os para outra tigela e polvilhe-os com ¼ colher de chá de sal. O feijão pode realmente tomar muito sal. Então deixe-os descansar alguns minutos para absorver um pouco do tempero.Enquanto isso, lave e seque os tomates. Se eles forem maiores que uma polegada, corte-os ao meio, caso contrário, deixe-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte a mussarela em cubos de ½ polegada. Corte as folhas de manjericão em pedaços finos, chamados de chiffonade. É mais fácil conseguir isso se você bindle alguns em cima uns dos outros, em seguida, rolá-los estilo charuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte a cruz sábio e você vai ser deixado com chiffon perfeito.Misture o queijo Parmigiano-Reggiano ralado e a farinha de rosca em uma tigela pequena. Unte levemente o interior de uma assadeira rasa de 2 ou 3 quartos com uma colher de chá ou mais da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Polvilhe ¼ xícara da mistura de queijo e farinha de rosca por todo o fundo e nas laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Adicione os tomates, cubos de mussarela e pedaços de manjericão na tigela contendo o feijão verde resfriado e salgado.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Regue o azeite sobre tudo, polvilhe sobre o restante ¼ -colher de chá de sal e misture algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Polvilhe cerca de metade do queijo restante e pão ralado por cima e misture bem, até que tudo esteja bem revestido.Raspe os legumes e a farinha de rosca na assadeira e espalhe-os em uma camada uniforme e uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Polvilhe sobre a farinha de rosca restante e corte a manteiga restante em dados e espalhe-os por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
11
Coloque o prato no forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Asse o gratinado por 12 minutos, depois gire-o e asse por mais 12 minutos. 24 minutos devem ser perfeitos para obter uma crosta borbulhante marrom. No entanto, se não estiver dourado para sua satisfação, coloque-o sob um frango por um momento ou dois, em vez de cozinhá-lo por mais tempo, o que só conseguirá cozinhar demais o feijão.Leve o gratinado quente para a mesa na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista