Manteiga Caseira
A manteiga caseira pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 411 calorias, 2g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 917 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim caseira (com opções veganas e sem glúten), Sorvete caseiro de manteiga de amendoim com xícaras de Manteiga De Amendoim, e Creme De Manteiga Quase Caseiro.
Instrucao
Despeje o creme em um processador de alimentos ou liquidificador. Processe por 10 minutos ou até que a manteiga se separe. Coe o líquido. Tempere a gosto com sal, se quiser. Pressione a manteiga em uma tigela pequena com as costas de uma colher para remover ainda mais o líquido.