Manteiga Composta
A manteiga composta é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 205g de gordura, e um total de 1823 calorias. Para $2.64 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem alecrim, azeite de oliva extra virgem, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Três manteiga composta s, Ramp Compound Butter, e Como Fazer Uma Manteiga Composta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: papel de pergaminho do raspador da massa ou posição do filme plástico
Pique a manteiga em pedaços uniformes usando o raspador de massa.
Coloque o óleo no processador de alimentos e adicione a cebolinha. Processe até que a cebolinha esteja bem picada.
Adicione as ervas restantes e misture até que as ervas tenham colorido o óleo. Usando o acessório batedor, bata a manteiga na batedeira?s tigela de trabalho em velocidade média até que amoleça e clareie na cor, cerca de 5 a 7 minutos.
Adicione o óleo de ervas à manteiga e bata por mais 2 minutos até que o óleo esteja totalmente incorporado.
Retire a manteiga da tigela e coloque em papel manteiga ou filme plástico.
Enrole em um tronco, usando a borda de uma assadeira para formar um tronco apertado. Refrigere por 2 horas antes de servir.