Manteiga De Abóbora Com Especiarias De Bordo (Sem Açúcar Refinado, Vegano, Paleo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a manteiga de abóbora Maple Spice (refinada sem açúcar, vegana, Paleo). Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1647 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem xarope de bordo, paus de canela, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ouro Líquido - molho de Caramelo sem laticínios (Paleo, vegan e refinado sem açúcar), Sem Assar Manteiga De Amendoim E Torta De Geléia (Sem Glúten, Sem Grãos, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Chocolate Manteiga De Amendoim Aveia (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque as metades da abóbora em uma assadeira grande com o lado cortado para baixo.
Adicione algumas colheres de sopa de água filtrada ao fundo (isso cria vapor à medida que assa).
Coloque um pedaço de pergaminho sobre a abóbora, cubra com uma folha de alumínio e sele as bordas da assadeira. Asse a abóbora por 60 minutos ou, até que a carne esteja macia quando perfurada com um garfo. Reserve até esfriar o suficiente para handle.In enquanto isso, aqueça a calda de bordo com o pau de canela, a fava de baunilha e a estrela de anis cortados ao meio no fundo de uma panela média e leve para ferver. Cubra, desligue o fogo e deixe em infusão enquanto a abóbora cozinha. Uma vez que a abóbora é arrefecida coe o xarope de bordo infundido na tigela de um processador de alimentos reservando as especiarias inteiras.Retire a polpa da abóbora e adicione-a ao xarope de bordo infundido na tigela do processador de alimentos .
Adicione a canela em pó, o cravo e o suco de limão e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de volta na panela junto com as especiarias inteiras reservadas.Leve para ferver e reduza o fogo; cozinhe, descoberto, em fogo baixo, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até engrossar (pode respingar, então fique de olho).
Retire do fogo; concha em frasco (deixo as especiarias inteiras lá para que possam continuar a dar sabor depois de jarred, mas você pode pescá-las agora, se preferir). Cubra; deixe esfriar até a temperatura ambiente e guarde na geladeira por algumas semanas ou no freezer por até 6 meses.