Manteiga De Abóbora Com Especiarias De Bordo (Sem Açúcar Refinado, Vegano, Paleo)

Manteiga De Abóbora Com Especiarias De Bordo (Sem Açúcar Refinado, Vegano, Paleo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a manteiga de abóbora Maple Spice (refinada sem açúcar, vegana, Paleo). Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1647 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem xarope de bordo, paus de canela, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ouro Líquido - molho de Caramelo sem laticínios (Paleo, vegan e refinado sem açúcar), Sem Assar Manteiga De Amendoim E Torta De Geléia (Sem Glúten, Sem Grãos, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Chocolate Manteiga De Amendoim Aveia (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as metades da abóbora em uma assadeira grande com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Adicione algumas colheres de sopa de água filtrada ao fundo (isso cria vapor à medida que assa).
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
4
Coloque um pedaço de pergaminho sobre a abóbora, cubra com uma folha de alumínio e sele as bordas da assadeira. Asse a abóbora por 60 minutos ou, até que a carne esteja macia quando perfurada com um garfo. Reserve até esfriar o suficiente para handle.In enquanto isso, aqueça a calda de bordo com o pau de canela, a fava de baunilha e a estrela de anis cortados ao meio no fundo de uma panela média e leve para ferver. Cubra, desligue o fogo e deixe em infusão enquanto a abóbora cozinha. Uma vez que a abóbora é arrefecida coe o xarope de bordo infundido na tigela de um processador de alimentos reservando as especiarias inteiras.Retire a polpa da abóbora e adicione-a ao xarope de bordo infundido na tigela do processador de alimentos .
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione a canela em pó, o cravo e o suco de limão e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
6
Despeje a mistura de volta na panela junto com as especiarias inteiras reservadas.Leve para ferver e reduza o fogo; cozinhe, descoberto, em fogo baixo, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até engrossar (pode respingar, então fique de olho).
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire do fogo; concha em frasco (deixo as especiarias inteiras lá para que possam continuar a dar sabor depois de jarred, mas você pode pescá-las agora, se preferir). Cubra; deixe esfriar até a temperatura ambiente e guarde na geladeira por algumas semanas ou no freezer por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista