Manteiga De Amendoim & Torta Do Redemoinho Do Fudge

Manteiga De Amendoim & Torta Do Redemoinho Do Fudge
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue a crosta de torta de oreo, a cobertura batida de chicote legal, a cobertura de sorvete de fudge e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Manteiga De Amendoim Redemoinho Fudge, Fudge Brownies Com Redemoinho De Manteiga De Amendoim, e Creme Gelado Do Redemoinho Do Fudge Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga de amendoim em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Bata no chicote fresco.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Regue com cobertura de fudge; gire suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista