Manteiga De Amendoim-Banana Icebox Pie
Manteiga de amendoim-Bananan Icebox Pie é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 75g de gordura, e um total de 903 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a barra de cozimento de chocolate semi-doce, cream cheese, migalhas de biscoito de canela graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Tentar Manteiga De Amendoim-Bananan Icebox Pie, Manteiga De Amendoim Bananan Icebox Bolo, e Manteiga de amendoim e Bananan Icebox bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione firmemente na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Chocolate de microondas e 1/2 xícara de creme de leite em uma tigela pequena e segura para micro-ondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. (Não superaqueça.) Colher mistura de chocolate em crosta preparada.
Bata o cream cheese, os próximos 2 ingredientes e 1/4 xícara de creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até que a mistura fique leve e fofa.
Bata a baunilha e restantes 1 1/4 xícaras de creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre uma terceira mistura de chantilly em mistura de manteiga de amendoim para soltar; dobre a mistura restante de chantilly.
Disponha as fatias de banana sobre a mistura de chocolate na crosta.
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim sobre as bananas. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Sirva torta com coberturas desejadas.