Manteiga De Amendoim-Banana Semifreddo
Manteiga de amendoim - banana Semifreddo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 681 calorias, 16g de proteína, e 49g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de creme de leite, manteiga de amendoim cremosa, Licor de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as folhas graham cracker, você pode seguir este prato principal com o Graham Cracker Ice Cream como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim-Banana Semifreddo, Manteiga De Amendoim Semifreddo, e Manteiga De Amendoim Caramelo Semifreddo.
Instrucao
Prepare a crosta: Pulverize uma forma de pão de metal de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha e forre com filme plástico, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados; borrife o filme plástico. Moa finamente os biscoitos de amendoim e graham em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga derretida e pulse até combinar. Pressione a mistura no fundo da panela preparada e leve à geladeira.
Faça o sorvete: leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela em fogo médio. Encha uma tigela com água gelada.
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar, o purê de banana, o licor de avelã e o sal em uma tigela grande de metal.
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não deixe a tigela tocar na água) e bata até engrossar, 8 a 10 minutos.
Retire a tigela da panela e coloque a água gelada para esfriar.
Bata o creme de leite e o restante 1/4 xícara de açúcar com uma batedeira até que o creme mantenha picos rígidos (não exagere). Dobre delicadamente o creme no creme de banana.
Aqueça a manteiga de amendoim no microondas até ficar macia, cerca de 20 segundos; deixe esfriar um pouco.
Coloque colheres da manteiga de amendoim no creme de banana e dobre até girar.
Espalhe a mistura sobre a crosta na panela, cubra com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 9 horas. Levante a panela usando o filme plástico e corte em fatias de 1 polegada.
Fotografia por Kate Sears