Manteiga De Amendoim Brownies

Manteiga De Amendoim Brownies
Brownies de manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 9 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 309 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim Brownies com Chips de Manteiga De Amendoim, Brownies da manteiga de amendoim com cobertura do copo da manteiga de amendoim, e Futebol Fumble Nutter Brownie mordidas (Manteiga De Amendoim Brownies com Marshmallow manteiga creme geada).

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e misture o açúcar, os ovos, a baunilha, a manteiga de amendoim, a farinha e o fermento até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga e enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno 350 até que as bordas fiquem firmes ao toque e comecem a ficar mais escuras, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Passe uma faca entre a borda da panela e o brownie.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Deixe esfriar na panela em um rack, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte em 9 ou 16 quadrados.
8
Cobertura de Chocolate. Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo baixo, mexa frequentemente 1/3 xícara de creme de leite e 1 xícara (6 oz.) chips de chocolate semi-doce até derreter e suavizar. Misture 1 colher de chá de baunilha. Use quente.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista