Manteiga De Amendoim Brownies
Brownies de manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 9 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 309 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim Brownies com Chips de Manteiga De Amendoim, Brownies da manteiga de amendoim com cobertura do copo da manteiga de amendoim, e Futebol Fumble Nutter Brownie mordidas (Manteiga De Amendoim Brownies com Marshmallow manteiga creme geada).
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo baixo.
Retire do fogo e misture o açúcar, os ovos, a baunilha, a manteiga de amendoim, a farinha e o fermento até ficar bem misturado.
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno 350 até que as bordas fiquem firmes ao toque e comecem a ficar mais escuras, 25 a 30 minutos.
Passe uma faca entre a borda da panela e o brownie.
Deixe esfriar na panela em um rack, cerca de 1 hora.
Corte em 9 ou 16 quadrados.
Cobertura de Chocolate. Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo baixo, mexa frequentemente 1/3 xícara de creme de leite e 1 xícara (6 oz.) chips de chocolate semi-doce até derreter e suavizar. Misture 1 colher de chá de baunilha. Use quente.