Manteiga De Amendoim Candy Blossoms
Manteiga de amendoim Candy Blossoms pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Uma porção contém 307 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 20. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Flores De Manteiga De Amendoim, Flores De Manteiga De Amendoim, e Flores De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos e a baunilha. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar bem misturado. Cubra e resfrie a massa por pelo menos uma hora, ou até não ficar mais pegajosa.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pegue cerca de 1/3 xícara da massa e enrole-a em uma barra de chocolate. Repita, usando o resto da massa e barras de chocolate.
Coloque os biscoitos a 3 polegadas de distância em folhas de biscoitos não cultivadas.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar em assadeiras.