Manteiga De Amendoim-Chocolate Bagatela
A receita de Manteiga De Amendoim-ninharia de Chocolate pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 20 minutos. Uma porção contém 216 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e Chocolate Chunk Trifle Shots, Bagatela Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Bagatela Do Copo Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
O pudim vazio se mistura em tigelas médias separadas.
Adicione 1-1 / 2 xícaras de leite a cada um; bata com batedor 2 min.
Adicione a manteiga de amendoim ao pudim de baunilha; bata até ficar bem misturado. Mexa 1/2 xícara de chicote fresco em pudim em cada tigela.
Coloque a mistura de pudim de chocolate em 2 qt. tigela de servir; cubra com camadas de metade de cada um dos restantes chicote fresco e biscoitos picados. Repita as camadas, usando a mistura de pudim de baunilha.