Manteiga De Amendoim-Chocolate Chip-Biscoitos De Aveia
Manteiga de amendoim-Chocolate Chip - biscoitos de aveia requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 283 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, baunilha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies, Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies, e Farinha De Aveia Manteiga De Amendoim Biscoitos De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga de amendoim até ficar bem misturado. Bata os ovos e a baunilha até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Mexa ou bata na mistura de manteiga até incorporar bem. Misture as gotas de chocolate, aveia e amendoim.
Coloque a massa em porções arredondadas de 2 colheres de sopa, com 3 polegadas de distância, em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas. Com um garfo levemente enfarinhado, Alise levemente em 2 rodadas de 1/2 de polegada com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Asse em um forno de 350 até que os biscoitos estejam dourados e os topos se sintam ajustados quando levemente pressionados, 12 a 14 minutos (eles se sentirão underdone, mas se firmarão enquanto esfriam); se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela no meio do cozimento.
Deixe repousar 5 minutos nas folhas e, com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar; deixe repousar na panela para firmar, 2 a 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.