Manteiga De Amendoim - Cream Cheese-Pão De Banana-Noz

Manteiga De Amendoim - Cream Cheese-Pão De Banana-Noz
Manteiga de amendoim-Cream Cheese-Banana-Nut pão é um vegetariano receita com 15 porções. Este pão tem 306 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, bananas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Cream Cheese-Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim Streusel, Manteiga De Amendoim Streusel-Queijo Creme Coberto-Pão De Banana-Porca, e Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno de 12 a 15 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo após 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Bata a manteiga amolecida e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar granulado, batendo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
5
Misture a farinha de trigo integral e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte as bananas, as nozes torradas e a baunilha. Coloque a massa em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 8 x 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
6
Misture 1/4 xícara de farinha para todos os fins e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Corte em manteiga de amendoim e 1 1/2 colher de chá. manteiga com um liquidificador de pastelaria ou garfo até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Polvilhe levemente a mistura sobre a massa em panelas.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa e os lados do pão se afastem da panela, protegendo com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Pão fresco em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire das panelas para as prateleiras de arame.
10
Deixe esfriar 30 minutos.
11
Nota: para fazer à frente, prossiga com a receita conforme as instruções através do passo pães frescos completamente, e embrulhe firmemente com filme plástico. Enrole novamente com papel alumínio. Congelar até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos

Ingredientes

DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista