Manteiga De Amendoim Céu

Manteiga De Amendoim Céu
Manteiga de amendoim céu pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita serve 16 e custa 49 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 26 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 39%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim do céu, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Numa tigela grande, misture a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte 3/4 de chávena de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a aveia, a farinha e o bicarbonato de sódio; misture na mistura cremosa até ficar bem misturado. Pressione a massa uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme. No microondas ou em banho-maria, derreta as gotas de chocolate e 1/2 xícara de manteiga de amendoim, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
5
Espalhar sobre barras arrefecidas e deixar montar antes de cortar em quadrados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista