Manteiga De Amendoim De Chocolate Bolo Sem Assar
Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, morangos, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga De Amendoim De Chocolate Bolo Sem Assar, Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, e Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o leite à manteiga de amendoim em uma tigela média, batendo com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata 2 min. ou até bem misturado. Junte a cobertura batida.
Reserve 5 das bolachas para uso posterior.
Espalhe cerca de 1 colher de chá. da mistura de pudim em cada uma das 50 bolachas restantes. Empilhe as bolachas juntas, colocando-as na borda ao redor da borda externa da Travessa redonda para formar um anel.
Espalhe com a mistura restante do pudim. Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
Esmagar restantes 5 bolachas; polvilhe sobre a sobremesa. Faça cachos de chocolate. Cubra com os cachos de chocolate. Encha o centro do anel com morangos. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.