Manteiga De Amendoim De Chocolate Duplo e biscoitos brancos
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 185 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1151 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal kosher, cacau em pó Nestlé e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chip De Chocolate Duplo, Grande Gordura Dupla Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookies, e Biscoitos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim Dupla.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou papel manteiga.Manteiga creme e açúcares em uma batedeira até bem combinados.
Adicione o ovo e a gema de ovo do segundo ovo junto com a baunilha batendo até bem combinados.
Adicione a manteiga de amendoim, batendo e adicione lentamente farinha, cacau em pó, sal e bicarbonato de sódio. Bata até apenas combinado, em seguida, adicione chips.Com uma colher média de biscoito, coloque a massa em uma assadeira preparada, com cerca de uma polegada de distância uma da outra.
Asse por 10-12 minutos até assar.
Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir.