Manteiga de amendoim e barras de Granola de mel

Manteiga de amendoim e barras de Granola de mel
Manteiga de amendoim e mel barras de Granola requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pequeno-almoço tem 270 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1700 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue aveia à moda antiga, canela, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Mel Não Assar Barras De Granola, Manteiga De Amendoim Mel Não Assar Barras De Granola, e Maçã, Amendoim + Mel Quinoa Granola Bars.

Instrucao

1
Forre uma assadeira 9x13 com papel manteiga, de modo que o papel manteiga se estenda sobre as bordas da assadeira. Coloque o rack no forno na posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pegue 1/2 xícara de aveia e pulse-os em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque estas aveia moída com a aveia restante e a canela em uma tigela e mexa até combinar. (Você pode pular esta etapa se não tiver um processador de alimentos. Basta prosseguir com a receita com a quantidade total de aveia.)
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Com uma batedeira ou à mão com um batedor, bata a clara do ovo até formar espuma. Bata no mel. Bata na manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione a mistura de canela de aveia.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6
Despeje a manteiga derretida sobre tudo e mexa até ficar bem combinado. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Espalhe a mistura sobre o fundo da assadeira forrada com papel manteiga em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Leve ao forno e leve ao forno por 25 minutos, até dourar bem por cima.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Use uma faca afiada para cortar em 12-16 barras. Volte ao forno, abaixe o fogo para 149° e leve ao forno por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Retire do forno para esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Deixe esfriar completamente antes de comer. O resfriamento é importante para que as barras se ajustem, caso contrário, elas podem estar um pouco quebradiças.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista