Manteiga de amendoim e barras de Granola de mel
Manteiga de amendoim e mel barras de Granola requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pequeno-almoço tem 270 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1700 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue aveia à moda antiga, canela, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Mel Não Assar Barras De Granola, Manteiga De Amendoim Mel Não Assar Barras De Granola, e Maçã, Amendoim + Mel Quinoa Granola Bars.
Instrucao
Forre uma assadeira 9x13 com papel manteiga, de modo que o papel manteiga se estenda sobre as bordas da assadeira. Coloque o rack no forno na posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pegue 1/2 xícara de aveia e pulse-os em um processador de alimentos até moer finamente.
Coloque estas aveia moída com a aveia restante e a canela em uma tigela e mexa até combinar. (Você pode pular esta etapa se não tiver um processador de alimentos. Basta prosseguir com a receita com a quantidade total de aveia.)
Com uma batedeira ou à mão com um batedor, bata a clara do ovo até formar espuma. Bata no mel. Bata na manteiga de amendoim.
Adicione a mistura de canela de aveia.
Despeje a manteiga derretida sobre tudo e mexa até ficar bem combinado. Junte as passas.
Espalhe a mistura sobre o fundo da assadeira forrada com papel manteiga em uma camada uniforme.
Leve ao forno e leve ao forno por 25 minutos, até dourar bem por cima.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Use uma faca afiada para cortar em 12-16 barras. Volte ao forno, abaixe o fogo para 149° e leve ao forno por mais 15 minutos.
Retire do forno para esfriar.
Deixe esfriar completamente antes de comer. O resfriamento é importante para que as barras se ajustem, caso contrário, elas podem estar um pouco quebradiças.