Manteiga de amendoim e Biscoitos De Chocolate Com Recheio de Ganache
Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, chocolate semi-doce, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim com recheio de Ganache, Biscoitos de manteiga de amendoim com Ganache de Chocolate Salgado, e Biscoitos de aveia com manteiga de amendoim com recheio de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Combine a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Misture em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 a 4 minutos. Pare a batedeira e raspe o batedor e os lados da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione a manteiga de amendoim, o ovo e a baunilha e misture em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha reservada e misture até que a massa se junte.Coloque 16 colheres de sopa de nível em cada assadeira preparada.
Role cada porção entre as mãos para formar uma bola lisa e coloque-as de volta na assadeira com cerca de 1 polegada de distância.
Asse as duas folhas por 8 minutos. Gire as folhas de cima para baixo e da frente para trás e asse até que os biscoitos sejam colocados nas bordas, mas ainda macios no centro, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Retire as folhas para as prateleiras de arame e use imediatamente a parte de trás de uma colher de chá redonda ou o final de uma colher de pau de cabo grande para fazer um recuo no centro de cada biscoito.
Coloque o chocolate e a manteiga de amendoim em uma tigela média à prova de calor; Reserve.
Coloque o creme em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Despeje sobre o chocolate e a manteiga de amendoim e deixe repousar até que o chocolate amoleça, cerca de 5 minutos. Mexa até combinar uniformemente e suavizar.Encha o recuo de cada biscoito com cerca de 1 colher de chá do recheio de ganache, polvilhe com os amendoins e deixe descansar até endurecer, cerca de 1 hora.