Manteiga de amendoim e chocolate diluem

Manteiga de amendoim e diluições de Chocolate podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 180 e custa 1 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 14 calorias. Vá até a loja e pegue margarina, pasta crocante de manteiga de amendoim, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Manteiga De Amendoim Crocante Afina, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de Manteiga De Amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Torta Vegana Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Corte em margarina com um liquidificador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o ovo e a baunilha.
Bata a massa em uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 10 minutos.
Retire do forno; deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Misture os pedaços de chocolate e a manteiga de amendoim em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura derreter.
Espalhe a mistura de chocolate sobre a crosta; cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Corte em 24 barras. Guarde na geladeira em um recipiente hermético.