Manteiga de amendoim e geleia de torrada francesa
Manteiga de amendoim e geleia French Toast é um pequeno-almoço americano. Esta receita faz 6 porções com 485 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura um. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 273 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer pão, leite, ovos e geleia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Torradas francesas manteiga de amendoim e geleia, Manteiga de amendoim e geleia de torrada francesa, e Manteiga De Amendoim E Geleia.
Instrucao
Espalhe manteiga de amendoim em seis fatias de pão; espalhe geleia em seis fatias de pão. Junte uma fatia de cada uma para formar sanduíches. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e o sal. Mergulhe os dois lados dos sanduíches na mistura de ovos.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe os sanduíches por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.