Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes

Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes
Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 425 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. 305 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350°. Linha 12-cup muffin tin com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Diminua a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com o leite. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione baunilha. Aumente a velocidade para médio e bata a mistura apenas até combinado, 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
7
Divida a massa igualmente entre as xícaras em forma de muffin preparada.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
8
Asse 20 a 25 minutos, girando a forma no meio do cozimento, até que um testador de bolo saia limpo quando inserido no centro dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Transfira a lata para o rack de resfriamento e esfrie os cupcakes em 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Transfira os cupcakes diretamente para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Coloque a geléia na garrafa de aperto. Depois que os cupcakes esfriarem completamente, insira a ponta da garrafa diretamente no centro dos cupcakes e mexa um pouco para abrir espaço para a geléia. Esprema e puxe lentamente a garrafa para fora. Repita com os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
12
Para a cobertura: usando acessório de batedor, bata o cream cheese, a manteiga, o sal e a baunilha em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo, adicione açúcar de confeiteiro e bata até incorporar, raspando o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário, 30 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Adicione a manteiga de amendoim e bata até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
14
Cupcakes de geada e servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista