Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes
Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 425 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. 305 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350°. Linha 12-cup muffin tin com forros de cupcake.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Diminua a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com o leite. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Adicione baunilha. Aumente a velocidade para médio e bata a mistura apenas até combinado, 20 a 30 segundos.
Divida a massa igualmente entre as xícaras em forma de muffin preparada.
Asse 20 a 25 minutos, girando a forma no meio do cozimento, até que um testador de bolo saia limpo quando inserido no centro dos cupcakes.
Transfira a lata para o rack de resfriamento e esfrie os cupcakes em 10 minutos.
Transfira os cupcakes diretamente para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Coloque a geléia na garrafa de aperto. Depois que os cupcakes esfriarem completamente, insira a ponta da garrafa diretamente no centro dos cupcakes e mexa um pouco para abrir espaço para a geléia. Esprema e puxe lentamente a garrafa para fora. Repita com os cupcakes restantes.
Para a cobertura: usando acessório de batedor, bata o cream cheese, a manteiga, o sal e a baunilha em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo, adicione açúcar de confeiteiro e bata até incorporar, raspando o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário, 30 a 60 segundos.
Adicione a manteiga de amendoim e bata até combinar, cerca de 30 segundos.
Cupcakes de geada e servir.