Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes

Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 280 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, geléia de morango, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
Adicione a mistura de pudim seco, 2/3 xícara de manteiga de amendoim e creme azedo; misture bem. Coloque em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse 20 a 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Cupcakes frescos em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Misture a manteiga de amendoim restante e a cobertura em uma tigela média com um batedor até misturar. Misture o chicote fresco; espalhe em cupcakes. Cubra com geléia.