Manteiga de amendoim e geléia Sushi Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolos de Sushi de manteiga de amendoim e geléia. Esta receita faz 1 porções com 451 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão, manteiga de amendoim cremosa jif®, geléia de morango smucker® e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida japonesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Sushi, Manteiga De Amendoim Torrada Francesa Sushi Rolls, e Manteiga de amendoim e geléia rolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as crostas do pão. Com um rolo ou uma lata de sopa grande, Alise completamente o pão.
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga de amendoim Jif e 1 colher de sopa de frutas Smucker espalhadas em cada fatia de pão.
Enrole cada fatia em uma espiral apertada.
Corte cada espiral em 4 pedaços.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.