Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies

Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies
Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies requer cerca de 4 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 139 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, Manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies, Manteiga De Amendoim & Geléia Thumbprint Cookies, e Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar branco, o açúcar mascavo e a baunilha juntos em uma tigela separada com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, 1 A 2 minutos. Raspe os lados da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Adicione o ovo à mistura de manteiga e bata em velocidade média até misturar. Raspe o lado da tigela novamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e misture mais alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a massa em 2 bolas do tamanho de uma colher de sopa e arrume em uma assadeira. Cubra a assadeira e leve à geladeira pelo menos 4 horas (a noite é ideal).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga e arrume as bolinhas sobre o papel.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até ficarem parcialmente cozidos, 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque a geléia de framboesa em uma tigela e mexa até obter consistência de xarope.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Pressione uma tampa de garrafa de refrigerante no centro de cada biscoito até que as bordas dos biscoitos inchem e comecem a rachar, fazendo um recuo. Encha cada recuo com cerca de 1 colher de chá de geléia.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
CompotaCompota
10
Asse os biscoitos até que as bordas estejam levemente douradas, 7 minutos a mais. Esfrie os biscoitos completamente na assadeira antes de transferir para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista