Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies
Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies requer cerca de 4 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 139 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, Manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies, Manteiga De Amendoim & Geléia Thumbprint Cookies, e Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar branco, o açúcar mascavo e a baunilha juntos em uma tigela separada com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, 1 A 2 minutos. Raspe os lados da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o ovo à mistura de manteiga e bata em velocidade média até misturar. Raspe o lado da tigela novamente.
Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e misture mais alguns segundos.
Coloque a massa em 2 bolas do tamanho de uma colher de sopa e arrume em uma assadeira. Cubra a assadeira e leve à geladeira pelo menos 4 horas (a noite é ideal).
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga e arrume as bolinhas sobre o papel.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até ficarem parcialmente cozidos, 11 minutos.
Coloque a geléia de framboesa em uma tigela e mexa até obter consistência de xarope.
Pressione uma tampa de garrafa de refrigerante no centro de cada biscoito até que as bordas dos biscoitos inchem e comecem a rachar, fazendo um recuo. Encha cada recuo com cerca de 1 colher de chá de geléia.
Asse os biscoitos até que as bordas estejam levemente douradas, 7 minutos a mais. Esfrie os biscoitos completamente na assadeira antes de transferir para uma gradinha.