Manteiga de amendoim Fudge II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a manteiga de amendoim Fudge II. Esta receita sem glúten serve 9 e custos 93 centavos por porção. Uma porção contém 658 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, leite evaporado, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Fudge Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray vegetal.
Em uma panela pesada de molho de 4 litros, misture o açúcar, o leite e a manteiga ou a margarina.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione as batatas fritas de manteiga de amendoim; mexa até que as batatas derretam.
Misture o creme de marshmallow e a baunilha até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela preparada. Fresco.
Corte em pedaços e divirta-se.