Manteiga de amendoim Fudge II

Manteiga de amendoim Fudge II
Manteiga de amendoim Fudge II leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 9 porções com 487 calorias, 1 g de proteína, e 17g de gordura cada um. Para 93 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de batatas fritas de manteiga de amendoim, açúcar, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin, Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin, e Fudge de manteiga de amendoim e Ponta De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma panela pesada de 4 litros, misture o açúcar, o leite e a manteiga ou a margarina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
4
Retire do fogo e adicione as batatas fritas de manteiga de amendoim; mexa até que as batatas derretam.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Batatas FritasBatatas Fritas
5
Misture o creme de marshmallow e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
BaunilhaBaunilha
6
Verter na forma preparada. Fixe.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte em pedaços e aproveite.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista