Manteiga De Amendoim Granola

Manteiga De Amendoim Granola
A Granola de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 335 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola), e Manteiga De Amendoim Granola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture aveia, amendoim, coco e sementes de gergelim em uma tigela grande. Cozinhe a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho e o sal em uma panela pequena em fogo médio 3 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a mistura de manteiga de amendoim em mistura de aveia até misturar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe a mistura em uma única camada em uma panela de geleia de 17 x 12 polegadas levemente untada e forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse por 20 minutos ou até dourar levemente, mexendo após 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira para papel encerado e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Sirva com iogurte de baunilha e bananas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Iogurte De BaunilhaIogurte De Baunilha
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
DificuldadeMedia
Pronto Em18 m.
Dose15
Pontuação De Saúde7
Revista