Manteiga De Amendoim Granola
A Granola de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção contém 335 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola), e Manteiga De Amendoim Granola.
Instrucao
Misture aveia, amendoim, coco e sementes de gergelim em uma tigela grande. Cozinhe a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho e o sal em uma panela pequena em fogo médio 3 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a mistura de manteiga de amendoim em mistura de aveia até misturar.
Espalhe a mistura em uma única camada em uma panela de geleia de 17 x 12 polegadas levemente untada e forrada com papel alumínio.
Asse por 20 minutos ou até dourar levemente, mexendo após 10 minutos.
Transfira para papel encerado e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
Sirva com iogurte de baunilha e bananas fatiadas.