Manteiga De Amendoim Ice Pops
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 368 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 55 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1600 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue bananas, mel, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Manteiga De Amendoim Cookie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar as bases de Gelo De Manteiga de amendoim, misture o iogurte e o leite no liquidificador e pulse até ficar homogêneo. Use a configuração mais baixa para misturar continuamente a mistura e adicione suavemente a manteiga de amendoim pela colherada e, em seguida, coloque o mel (se estiver usando).
Transfira a base do pop de gelo para uma tigela grande e limpe o jarro e repita o processo para a base do redemoinho da baga.
Para preparar o gelo, encha cada molde cerca de 2/3 com a base de Gelo De Manteiga de amendoim. Adicione delicadamente a base do redemoinho da baga até que o molde esteja quase, mas não completamente cheio. Lembre-se de que o bastão da alça ice pop ocupará parte do volume e os líquidos se expandirão ligeiramente durante o congelamento. Use a ponta de uma colher ou faca de manteiga para girar suavemente o conteúdo de cada cavidade, raspando levemente as paredes internas do molde para criar um efeito marmorizado ou rodado.
Congele por pelo menos quatro horas ou até ficar firme. Para desenmoldar, corra fora do molde sob a água morna e puxe delicadamente o punho. Aproveite imediatamente.