Manteiga De Amendoim Ice Pops

Manteiga De Amendoim Ice Pops
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 368 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 55 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1600 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue bananas, mel, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Manteiga De Amendoim Cookie Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar as bases de Gelo De Manteiga de amendoim, misture o iogurte e o leite no liquidificador e pulse até ficar homogêneo. Use a configuração mais baixa para misturar continuamente a mistura e adicione suavemente a manteiga de amendoim pela colherada e, em seguida, coloque o mel (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a base do pop de gelo para uma tigela grande e limpe o jarro e repita o processo para a base do redemoinho da baga.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Para preparar o gelo, encha cada molde cerca de 2/3 com a base de Gelo De Manteiga de amendoim. Adicione delicadamente a base do redemoinho da baga até que o molde esteja quase, mas não completamente cheio. Lembre-se de que o bastão da alça ice pop ocupará parte do volume e os líquidos se expandirão ligeiramente durante o congelamento. Use a ponta de uma colher ou faca de manteiga para girar suavemente o conteúdo de cada cavidade, raspando levemente as paredes internas do molde para criar um efeito marmorizado ou rodado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
4
Congele por pelo menos quatro horas ou até ficar firme. Para desenmoldar, corra fora do molde sob a água morna e puxe delicadamente o punho. Aproveite imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista