Manteiga De Amendoim-Pão De Banana Com Mel
Manteiga de amendoim - o pão de banana com mel pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 533 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem ovos, farinha, manteiga de amendoim natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga De Amendoim Mel Banana Pão + Giveaway, Manteiga de amendoim, Bananan e Sanduíche de mel em pão de canela, e O sanduíche de Manteiga De Amendoim, Banana e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de metal de 9 por 5 polegadas com manteiga; Reserve.
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e bata para arejar e quebrar os caroços. Reservar.
Coloque a manteiga medida e os dois açúcares em uma tigela grande e bata para combinar.
Adicione os ovos, banana, manteiga de amendoim, mel e baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione metade da mistura de farinha reservada e mexa com uma espátula de borracha até combinar.
Adicione metade do leite e mexa até ficar combinado. Repita com a mistura restante de farinha e leite, mexendo até combinar.
Despeje a massa na panela preparada e alise o topo.
Asse até que o pão comece a se afastar dos lados da panela e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 70 a 75 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro da panela e vire o pão para o rack para terminar de esfriar. (Ou sirva quente, com manteiga de mel, se desejar.) Uma vez completamente resfriado, guarde-o em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 4 dias.