Manteiga De Amendoim-Pão De Banana Com Mel

Manteiga De Amendoim-Pão De Banana Com Mel
Manteiga de amendoim - o pão de banana com mel pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 533 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem ovos, farinha, manteiga de amendoim natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga De Amendoim Mel Banana Pão + Giveaway, Manteiga de amendoim, Bananan e Sanduíche de mel em pão de canela, e O sanduíche de Manteiga De Amendoim, Banana e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de metal de 9 por 5 polegadas com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e bata para arejar e quebrar os caroços. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque a manteiga medida e os dois açúcares em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, banana, manteiga de amendoim, mel e baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
MelMel
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione metade da mistura de farinha reservada e mexa com uma espátula de borracha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Adicione metade do leite e mexa até ficar combinado. Repita com a mistura restante de farinha e leite, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
7
Despeje a massa na panela preparada e alise o topo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse até que o pão comece a se afastar dos lados da panela e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 70 a 75 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
9
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro da panela e vire o pão para o rack para terminar de esfriar. (Ou sirva quente, com manteiga de mel, se desejar.) Uma vez completamente resfriado, guarde-o em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista