Manteiga de amendoim sem glúten barras de chocolate com cobertura de Chocolate

Barras de chocolate com manteiga de amendoim sem glúten com cobertura de Chocolate podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 15 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Se você tem manteiga, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, Barras Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Barras Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada (8 ou 9 polegadas).
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, manteiga, manteiga de amendoim, baunilha e ovo com uma colher até formar uma massa macia (a massa ficará quebradiça). Bata a massa na panela.
Asse por 18 a 22 minutos ou até que as bordas estejam secas e douradas. Corra a faca ao redor dentro da borda da bandeja. Deixe esfriar na gradinha cerca de 1 hora.
Espalhe a cobertura sobre as barras.
Corte em quadrados, 4 linhas por 4 linhas.